Назад к списку статей

ООО "Саирме Минерал Вотерс" увеличивает продажи на экспортных рынках

18 Марта 2016

ООО "Саирме Минерал Вотерс" продолжает активное развитие как на внутреннем, так и на внешних рынках.

Более четверти от общего объема продаж Компании осуществляется на экспортные рынки. Продукция Компании представлена более, чем в 17 экспортных странах.

В 2015г. "Саирме Минерал Вотерс" начала первые поставки продукции на рынки Израиля, Саудовской Аравии, Туркменистана и Казахстана.

Одним из основных направлений продаж для Компании является рынок Российской Федерации. По итогам участия на 23- й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства – "Продэкспо – 2016" ООО "Саирме Минерал Вотерс" третий год подряд была награждена Золотой медалью в номинации "Лучший продукт – 2016".

Развитие продаж на территории стран Персидского залива и Европы является для Компании также одним из приоритетных направлений дальнейшего развития.

В планах ООО "Саирме Минерал Вотерс" на 2016г. дальнейшее увеличение доли рынка продукции на локальном рынке, а также дальнейшее развитие продаж на экспортных рынках.

Компания ООО "Саирме Минерал Вотерс" осуществляет производство и дистрибьюцию родниковой негазированной и минеральной газированной воды одного из старейших брендов минеральной воды - "Саирме". Продукция под этим брендом производится с 1893 г. Производственная площадка компании располагается на территории курорта Саирме Багдатского района региона Имерети в Грузии. На сегодняшний день Компания "Саирме Минерал Вотерс" является одним из передовых, современных и высокооснащенных предприятий по производству минеральной воды в Грузии.

Назад к списку статей