Назад к списку статей

Грузинская минеральная вода “Саирме” получило премию “iTQi Superior Taste Award”,знак качества вкуса

8 Июня 2016

Минеральная вода SAIRME - единственная грузинская минеральная вода, удостоенная высшей награды - ТРЕХ звезд Superior Taste Award, в престижном европейском конкурсе International Taste & Quality Institute (iTQi), в Брюсселе.

Впервые вода SAIRME была отмечена этой высшей наградой в 2013г. И тем более важно отметить, что в июне 2016 г. члены жюри еще раз оценили отменный вкус и качество напитка, удостоив его повторно высшей наградой – ТРЕМЯ звездами. Таким образом минеральная вода Саирме стала единственной минеральной водой, удостоенной высшей награды дважды.

Премия “Superior Taste Award” (“За превосходный вкус”) - это уникальное признание качества вкуса на международном уровне от шеф-поваров и сомелье, удостоенных звезд Мишлен и посвятивших себя экспертной оценке продуктов питания и напитков.

“Superior Taste Award” - одна из важнейших наград для продуктов питания и напитков в мире. Мы гордимся высочайшим качеством нашей Продукции. Мы благодарны членам жюри Конкурса, а также всем нашим потребителям в различных странах мира, которые предпочитают нашу воду, ставя в приоритет ее непревзойденное качество и неповторимый вкус», - говорит Янина Машкова, Генеральный Директор компании "Саирме Минерал Вотерс”.

Компания ООО «Саирме Минерал Вотерс» является одним из передовых, современных и высокооснащенных предприятий по производству минеральной воды в Грузии. Компания производит газированную минеральную воду Саирме и родниковую воду Родники Саирме. Предприятие производит знаменитый бренд минеральной воды Грузии, каждый год увеличивая в разы объемы продаж, как на внутреннем, так и на внешних рынках. Сегодня «Саирме Минерал Вотерс» экспортирует свою продукцию более, чем в 17 стран мира.

Международный институт вкуса и качества (The International Taste & Quality Institute - iTQi), расположенный в Брюсселе, является ведущей организацией по экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков превосходного вкуса со всего мира.

Для дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.itqi.com

Назад к списку статей